Жене

Александр Андреев 16
Женечка, жена - любимая моя!
Я очень сильно, без ума люблю тебя!
Скучаю я по сыну и тебе,-
Как замечательно у нас было в семье…

Всё думаю,- и от чего случилось так,-
Что кувырком жизнь вся пошла на "кавардак"…
А так хотелось с вами счастливо прожить,-
С тобою и с сынишкой вместе рядом быть…

Все горести и радости совместно обсуждать…
От жизни удовольствие с тобою получать…
Чтоб сын всегда довольный с нами жил…
И нас родителей по-человечески любил…

Но видно так уже не будет никогда…
И ты сейчас совсем,- в другого влюблена…
Всё думаю: сейчас, с кем ты и где?
И, хорошо ли, всё у вас в семье!?

Но ничего,- сейчас, я - сам, жизнь новую начну,
А так же и семью себе попозже заведу…
Тепло своё, что недодал: сыну, тебе,-
Теперь буду дарить другой семье…

Но вас я с сыном не забуду никогда,-
Любить по-прежнему буду всегда!
Все праздники сынишку непременно навещать…
И от души всегда его с любовью поздравлять!

   11.06.2011г.