Три розы

Марина Зарянка
Три розы, три прекрасных девы,
Как грёзы чистые мечты.
Они, как девственные Евы,
Иль воплощенье красоты.

Как алых губ твоих рассветы,
Как всполох утренней зари.
Души весенние приветы,
Иль аромат самой любви.

Три розы, три моих желанья,
Ты мне с мечтою подарил.
И поцелуй души признанья,
Что розы нежности затмил...