Просто будь

Тучина Ольга
В  кухне, в доме многоэтажном
вечерком помолчим о важном

Будем  мы тишину слушать
И молчанием чистить душу

Очень трудно остаться честным
В диалоге том бессловесном

Честность  выжгли наполовину
Ножевыми ударами в спину

Я давно по тебе скучаю
Напекла пышных булочек к чаю

Очень мало для счастья надо
Просто будь. Просто здесь. Рядом.