Убегает в лес дорожка

Серж Конфон 2
Убегает в лес дорожка,
не закончится никак.
Мы походим здесь немножко.
Свежий воздух - самый смак.

Хорошо дышать здесь летом.
Птицы звонкие поют.
Красотой родного леса
наполняем души тут.

Ёлка выглядит невестой,
и берёзки - хоть куда.
Чудной вязью вьются ветки,
свет от каждого листа.

Мы здесь пробуем те травы,
что приятнее на вкус.
А вокруг природы страны,
что сошлись в один союз.