Песня о молоке и каравае

Владимир Гузь
Вдоль ручейка коровушки идут,
Стоят стога и копны там и тут,
Густые травы косят мужики -
Сейчас такие жаркие деньки!

Чтоб жизнь была намного веселей,
Ты молока студёного налей!
Чтоб жизнь была счастливой через край,
Ты надломи румяный каравай!

Шум тракторов доносится вдали -
Идут комбайны новые в пыли,
Идёт пшеница прямо в закрома -
Всё подытожит Матушка - Зима!

Чтоб жизнь была намного веселей,
Ты молока студёного налей!
Чтоб жизнь была счастливой через край,
Ты надломи румяный каравай!

Успеть собрать богатый урожай -
Давай, давай! Не спи и не зевай!
Убрать гречиху, лён на семена -
Ждёт результатов от тебя страна!

Чтоб жизнь была намного веселей,
Ты молока студёного налей!
Чтоб жизнь была счастливой через край,
Ты надломи румяный каравай!

Пусть выходной немного подождёт,
Погожий день ведь кормит целый год!
Об этом знает тёща и жена -
Твоя минута каждая важна!

Чтоб жизнь была намного веселей,
Ты молока студёного налей,
Чтоб жизнь была счастливой через край,
Ты надломи румяный каравай!