ДОМ. 37-51

Владимир Смирнов-Зырин
Я не построю этот ДОМ
Нигде и никогда.
И жить по видимому в нём
Не мне, про то беда.

Такая драка не по мне,
Куда нам строить ДОМ.
Мир полыхает весь в огне,
Сгорает, как фантом.

Я не волшебник - за углом,
Не царь и не герой,
Чтобы спасти несчастный ДОМ
Железною рукой.

Я не построю, видит Бог
И говорит с трудом:
Вам помогал я, сколько мог,
Чтоб строили вы ДОМ.