в ладонях

Медведева Маша Михайловна
Мой Мистер Грэй
И он же Джек Воробей
Терпимее и всех смелей
Оттенков серого касаюсь
Скучаю
 Маюсь
   И теряюсь
Обволакивает никчемность
 собственная серость
Но есть надежда
 ничего нельзя перечеркнуть
Вдохнуть тебя
 еще вдохнуть
Каждый раз глубже
 чище
  прежнее по новому НЕПРЕРЫВНОЕ дыхание 
питает ПОСТОЯННО грудь

Извини я больше не пою
Но и меньше тоже

Слова написаны вчера
Сегодня вторник июня

Ромашка! Ромашка! Я владелица плэера :)
Как слышно? Все в наших ладонях!