Я просто хочу быть любимой...

Софья Шувалова
Я просто хочу быть любимой,
Стать необходимой,
Быть для кого-то одною,
Слиться с его судьбою.

Вот ждал бы меня кто дома,
Относилась б к нему как к святому.
Мне счастья нет без любви!
Любимый, ты где? Не томи!

Я многого не прошу,
Только б любви немножко!
Я ей открою окошко
И навстречу вперед полечу.