Лето

Лара Сычева
Лето пришло и раскинуло сеть
Дней долгожданных - и длинных, и гулких,
Солнца ярчайшего жаркая медь,
Тут же проникла во все закаулки.
Все перестроив, скроив на свой лад,
Лето присело на дачной лужайке.
Тихо журчал в уголке водопад,
В небе парили днепровские чайки...
Лето припрятав крупицы надежд,
В судьбах людей принимая участье,
Лихо меняло раскраску одежд
И раздавало пригоршнями счастье.





Картинка из интернета. Спасибо автору.