Un po di teatro

Ðàìèðî Ëåáåäåâ-Òîëìà÷
Siete mai stati a teatro? Spero di sì. Però sono sicuro che è incomparabile con quello che sto per raccontarvi questa volta. Oggi vi offro un’occasione da non perdere.
Oggi si dà un nuovo musical che si chiama «Vovan - Superstar», regia di Roman Viktjuk. Alcuni lo adorano, altri invece lo odiano, comunque tutti sono d’accordo che è molto diverso da tutti i suoi colleghi, perché lui è una persona piena di creatività e di talento enorme (come crede lui)… La ‘specialità’ di questo musical è che la maggior parte degli attori erano fuggiti da prigione. Tra l’altro tutte le parti femminili vengono interpretate dagli uomini; ciò comunque non sembra strano ai veri ammiratori dell’arte.
Un’altra particolarità di questo show spettacolare è che durante un intervallo il bar del teatro offre la buonissima zuppa di prigione col vecchio pane secco.


C’è una severa regola qui: tutti gli spettatori prima e dopo ogni spettacolo vengono sorvegliati attentamente dalla banda di poliziotti ubriachi fradici e terribilmente stupidi.
 Di tanto in tanto alcune signore distratte diventano ostaggi nel ridotto del teatro. Alcune di loro riescono a sbarazzarsi di quei… Ma queste sono cose di poca importanza (siete d’accordo?).
 Soltanto dopo la fine del musical potrete capire com’è bella la libertà. Di seguito tanti mariti tornano dalle loro ex-mogli e finalmente i bambini telefonano ai genitori. E un’altra cosa ancora: molta gente agiata dopo lo spettacolo regala grosse somme al fondo teatrale.
 Quindi non perdete questa bell’occasione di ricominciare la vostra vita da capo… , certamente se riuscite a sprigionarvi dal teatro…


Àâòîð âûðàæàåò îãðîìíóþ ïðèçíàòåëüíîñòü Àëåêñåþ Àêóëîâó çà ïîìîùü ïðè íàïèñàíèè ýòîãî òåêñòà