Чернобривцы...

Света Крайнова
Корзинки бархатцев оранжевого цвета,
На клумбе расцвели вчера...               
Волнует пряный запах среди лета,               
Доверчивая, неземная красота...               
Зовутся чернобривцами у нас...               
Смотрю на них и улыбаюсь лету...               
Поглажу их головки - в добрый час!               
Их бархатным теплом согрета...                ;;