На улице тихо падает снег...

Душа Ассоль
На улице тихо падает снег.
Для апреля не типичная погода.
Их встреча не предвещала успех.
Просто, казус, на фоне природы.

Ей скучно было одной...
Ходить от края, до края.
Он в мыслях искал ответ,
Жизнь в деталях перебирая.

20.04.2017 год.