Его слова

Зотова Анастасия 2
Вся твоя любовь -
Это сон.
Как поверить вновь,
Что он - ОН!
Не молчи, подумай.
Как же так?
Не с тобой сегодня
Этот брак.

Его слова
Во мраке улетают.
Жизнь так нежна,
Что снова убивает.
Себя сейчас не вини!
Послушай звук в груди
Его слова...
Не будят, не спасают.

В небо с головой
Окунись.
От плохого сна
Отряхнись.
Не молчи и не думай.
Все прости.
И его - НЕ ЕГО
Отпусти. 

А те слова
Во мгле еще летают.
Ты так нежна,
Зачем же убиваешь
Из добрых сказок мечты?
Забудь сегодня ты
Его слова.
Все "просто" не бывает.

(Иллюстрация и все слова играют здесь немаловажную роль. Все не просто так.)