потому что нельзя...

Наталия Казарян
взвыл огручик, наморщив пупырки:
прощевай, родня!
жопкой чую, что в банку-бутырку
упекут меня.

прощевайте, друзья и соседи,
воля-вольная!
почему мне пожизненно светит
жизнь рассольная???

вторил, песне и пугалу, ветер:
"почему?" - простаки! -
"потому что нельзя,
потому что нельзя,
потому что нельзя
быть на свете
красивым таким!"