Сохранить меня

Варвара Ларионова
Я прошу тебя : попробуй
Сохранить меня такой.
Для тебя - слегка особой,
Для других - чуть-чуть родной.

Я прошу тебя : послушай
То, что я тебе пою.
С каждым шагом где-то - лучше,
Где-то - пляшем на краю.

Я прошу тебя : запомни
Переплёты этих фраз.
У истоков наши корни -
Без цветов и без прикрас.

Как никто на целом свете
Сохрани меня в душе,
И пускай чуть тёплый ветер
Кружит дни на вираже.