Ей, верно писал не впервой...

Дубров Николай
Ей, верно писал не впервой,
О любви - что на сегодня забыта,
И стеблем печали прикрыта,
В застенках с неявной враждой.

Когда-то мечты были рядом,
Рассвет и закат стали ядом.
Когда-то мы вместе любили,
Друг другом теперь лишь гонимы.

В руках больше не таится -
Заботы сладостный пример,
Осталось только нам проститься,
И, помнить свой придел.

В твоих глазах появится искра,
Из сумерек выведешь себя.
А я же, снова окрепчаю,
Удачи, с миром отпускаю.