Всё равно

Надя Деглин
Всё уже.
Что там,
Всё ужЕ. 
Сбили на вираже,
Да нет,
Никто и не сбил,
Само:

Раньше бы я
Письмо
Тебе написала, но

Иссяк мой пыл.
Источник
Писем иссяк.
Я уж и так,
И сяк...
это не твой косяк,
Впрочем,
Тебе всё равно.

Даже не это дно!
Да, мы на дне:
Теперь
Всё равно
Мне.