Желаю счастья...

Ольга Грубова
Я жду тебя тихонько на скамейке,
Лежит небрежно куртка на плечах.
Пестрят везде плакаты и расклейки,
Ловлю эмоции прохожих в мелочах.

*****

Мужчины хмурые торопятся на службу,
В глазах - отчаянье усталого раба...
С тоскою вспоминают юность, дружбу,
Да только развела теперь судьба...

И вот они идут, согнувши плечи,
Подальше лишь бы от своей жены...
И год за годом так себя калечат,
Самим себе, постылым, не нужны.

Их грузно задевая крепким задом,
С несчастьем в сердце женщины идут...
А им всего-то ласки редкой надо,
Что в муже разлюбившем не найдут.

Им бы взлететь туда, где тают птицы,
Унылых будней бросив череду,
Да написать бы новую страницу
О жизни в счастье, миновав беду.

В себя поверьте, Божии созданья!
В свои надежды, силы и мечту!
Зачем вы выбираете страданья?
Зачем себя вы топчете в цвету?

Простите все обиды, прегрешенья,
А нелюбимых... просто отпустите!
В любом вопросе точно есть решенье,
Найти его когда вы захотите!

Тогда и мир вокруг вдруг заискрится,
Из глаз прохожих отражая яркий свет,
Тогда любовь к вам в жизни постучится,
Благополучия для вас открыв секрет!

Себя любите, слышите? Любите!!!
Самим себе дарите вдохновенье!
Живите радостно и душу не губите,
Увязнув по уши в уныньи и сомненьях!

Я от души желаю людям счастья,
Да-да, всем вам, особо - одиноким!
Любите просто, это в вашей власти,
Любите полностью, обид минуя блоки!

***

А вот и ты! Привет! Я замечталась...
Любовью даже в мыслях я лечу!
Тихонько людям в сердце постучалась,
Я путь им к свету показать хочу!

21.06.2017