Дождь

Шведова Наталья Анатольевна
Вы радуетесь - дождик не застал,
Успели прибежать до дома скоро.
Открыли зонт, когда он начинал
Стучать волшебной музыкой. Другому
Обрадуетесь вы - когда на небе
Не будет туч и солнышко горит,
Гулять в дожде, как в сказке! Небыль
За былью с каплями в окно влетит
И в вашу жизнь. Постойте - присмотритесь:
Дождь к вам с небес стремительно идёт,
Иль каплями на щёки мелкой сеткой
Всей нежностью от Бога вас найдёт!

27.06.2017 г.