Как в зеркале сияет свет

Алатырь Юдин Сергей
Как в зеркале, сияет свет,
Купаясь в дымке лёгкого тумана.
Восходит Солнце и рассвет,
Касается воды обмана.

Чуть дремлет лёгкий ветерок,
В волнах зеркально колыхаясь.
Ему с про сони невдомёк,
Что Солнце всходит отражаясь.

В зеркальных водах серебром,
Росой искрясь, алмазов светом.
Горит, переливается огнём,
С небес встречая день рассветом.

июнь 2017г