А сильные люди плачут..

Темный Ежик
А сильные  люди плачут.
Ты знаешь, взахлеб рыдают.
Они слезы глотают, прячут,
Но слабеют, когда теряют…
Их душа, как бокал хрустальный,
Разбивается на осколки.
И души этот звон прощальный
Рвет на части в ушах перепонки.
Они плачут, сутуля плечи…
В тишине, в полумраке ночи.
Они плачут, чтоб стало легче...
Они плачут - им больно очень!
Они плачут до пульса в коже.
Они плачут до хрипов в глотке.
Они плачут до мелкой дрожи,
Топят  слезы в  ядреной водке.
Они плачут до тяжких вздохов,
Словно медленно умирают…
Сильным тоже бывает плохо.
Они плачут, когда теряют…