Свет твоей души

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Свет твоей души -
Мой далекий свет…
Жизни витражи -
Сложенный судьбой силуэт…

Припев:
Холодно мне
Жить без тебя,
Страшно во тьме
Свет потерять…
Чувствуй, прошу,
Нежность мою…
Слышишь, дышу,
Слышишь, люблю!...

Снов ночная даль,
Небо на двоих…
И моя звезда
Светится в ладонях твоих…

Припев:

Нет таких преград,
Стен, разлук, оков,
Чтоб в чужих мирах
Потерялась наша любовь…

Припев: