Я другую полюбил...

Последний По Счёту
Я другую полюбил,
Но тебя я не забыл.
Воет ветер завывает
Мне опять напоминает,
Что куда бы я не шёл
Счастье в мире одиноком,
Под луною белоокой,
Не согреет грешный след
Алый, пламенный рассвет.

Так и будет извиваться,
Серпантином между гор
Долг тебе во всём признаться
И быть может не расстаться,
Дверь закрыть не слыша стон
Отражённый многократно
Звоном тысячи окон.
На перрон души подняться
И на полку лечь в вагон.

Поезд двинется, а в след:
 - Не купили вы билет!!!
...И цепочкой исчезает,
поступь бед или побед...