Мой верный друг...

Леди Натали
Муз.  Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Печальный взгляд, крыло в крови,
Ну что же ты, мой Ангел…
Спускайся вниз, поговорим,
При свете лунной лампы…

Припев:
Мой светлый друг, душа горит,
Давай с тобой поговорим…

Ты знаешь, я устал вести
С судьбой борьбу без правил…
Я спутал правды и пути,
Куда Господь направил…

Припев:

Скажи, мой друг, тебе со мной
Не тяжко от бессилья?
Ты бьёшься вновь в мое окно,
Разбив о стекла крылья …

Припев: