Другу в честь дня рождения

Владиг
И пусть этот день не планеты Плутона,
И пусть этот день не открытий Ньютона.
Совпал этот день со цветеньем пиона, -
Прекраснейший день - день рожденья Димона.

Тебя поздравляю, мой друг, от души!
Коль гости сегодня твои хороши,
Ты смейся и пой, веселись и пляши,
А завтра дерзай, - добивайся вершин:
В учёбе и спорте, любви и отваге!

Пусть строки мои на дешёвой бумаге,
Но в жизни приду на подмогу, коль НАДО...!
27.06.2017г.