А давайте, друзья, быть счастливыми!

Анна Юдельсон
А давайте, друзья, быть счастливыми,
Просыпаться с желанием ЖИТЬ!
Среди туч находить небо синее,
И мечтать, и творить, и любить...

А давайте, друзья, быть счастливыми,
Каждый день, каждый час ценить!
Между "лишними" днями, словами фальшивыми
Может вдруг оборваться нить.

Я желаю вам всем быть любимыми,
Знать, что дома вас кто-то ждёт.
Чтобы дружба была нерушимая.
Что ещё пожелать в Новый год?

Пожелаю ещё чуть-чуть магии!
И кто скажет, что нет волшебства,
У него проявления всякие.
Поищите в любимых глазах!

Поищите в улыбке приятеля,
В звонком смехе лучших друзей...
И творите самостоятельно!
Много не воплощённых идей.

Наконец, всем желаю терпения,
Ведь неясно, что дальше нас ждёт.
И прекрасного всем настроения!
Что ещё пожелать в Новый год?

Анна Юдельсон
31-12-2016