Хочу я счастья!!

Александра Цыбряева
Ну забери... Меня к себе
Ведь я нужна тебе, я знаю
Мы друг для друга созданы
А расстояния, просто убивают

Хочу к тебе, хочу обнять
Прильнуть к губам, хочу прижаться
Я в снах, устала тебя ждать
Чтоб рядом был, ХОЧУ Я СЧАСТЬЯ!!!