Он мой мир

Юлия Фурман
"Я тебя не отпущу никогда":
Я шепчу тебе на ухо, плача...
Вой сирены и люди без стыда,
Которые телефоны даже не прячут.

Крик того, кто стер всю нашу жизнь...
Но все проносятся также машины.
Я прошу тебя, милый, ради бога услышь...
Мои слова на этой улице пыльной.

Люди в белых халатах, спасите его!
Боже, как же надеюсь на чудо!
Он мой мир, а я единственный мир для него.
И всегда для него только буду.


2017 год