Столетнее яйцо

Геном-Екклезиаст
На окне стоит горшок с землей.
За окном какой-то дождь и лужи.
А в горшке я закопал яйцо.
чтобы стало чёрным, как в китайской кухне.

Я использовал и соль, и чай и глину,
и золу и полиэтиленовую плёнку.
Восемь месяцев теперь в земле осталось выдержать,
а потом достану и попробую.