Магдалена

Владимир Шишкин 2
В Парижской кафешке
Декабрьский вечер,
И замерли стрелки в часах.
А в «Боинге» «снежном»
Навстречу надежде,
Летишь ты ко мне в облаках.
Летишь ты ко мне в облаках.

Припев:


И над ломаной линией крыш,
Словно ангел ко мне ты летишь.
Засыпает беспечный Париж,
Летишь….

И как ангел прекрасный летишь
Ты над ломаной линией крыш
Спит спокойно усталый Париж,
Летишь….

Магдалена,
Теперь из плена,
Глаз этих вырваться мне не дано!
Магдалена,
Летит из Вены,
Мы встретим вместе с тобой Рождество!


Мерцающей искрой,
Над городом быстро,
Снижается твой самолёт.
И я в этот вечер,
С букетом навстречу
Спешу к тебе в Аэропорт.

Припев