Молитва

Нагибина Светлана Витальевна
                Всякое творчество есть по сути своей молитва.
                Всякое творчество направлено в ухо Всевышнего.
                Иосиф Бродский
               
Строка - возможность,
Передача истины.
Строка - тревожность,
Без души немыслима.
Строка - предметность
Праздника бытия.
Строка - запретность
Неизреченная.
Строка - утончённость,
Чистой души полёт.
Строка - облечённость
В рифму живых высот.
Строка - обручённость
С мыслями всех эпох.
Строка - обречённость
Услышать Тебя, мой Бог!
Строка - возможность
Увидеть себя собой,
Строка - несложность,
Когда она пред Тобой.

<27.06.2017>