Срочно позвони!

Владимир Степанович Козлов
               СРОЧНО ПОЗВОНИ!
Шуточная пародия на милое грустное стихотворение:
Людмила Кочегарова,
http://www.stihi.ru/2017/06/24/4686


Ты позвони мне срочно и сейчас.
Нет света в доме, отключили газ.
Холодный чайник на пустом столе.
Голодная с утра. Хочу к тебе.

Мобильник мой разряжен и урчит.
А вдруг, мне друг, уже, звонит?
Но, даже, домофон и тот молчит.
От голода, уже, живот болит.

Я полетела бы к тебе, мой милый.
Да денег нет и кончился "единый".