Вперёд, молодое поколение...

Циля Апатова
Вперёд! Молодое  поколение,
К цели своей, без остановок, иди!
Старших принимай  благословение,
Не сворачивай со своего пути...

И мы молодыми были,
Точно ,как вы, мы любили...
И любим сейчас, по- прежнему,
Чувству не изменим  нежному...

Мы вам продвигаться поможем,
Для вас мы всё сделать сможем...
Если нужно, дадим  совет,
Пожелаем больших побед....

Автор Циля Апатова.