***

Куклина Татьяна
Вновь тревожные думы под дробь тугих барабанов,
пытались безжалостно сердце порвать на клочки.
                Только ветер избавил все мысли от "тараканов",
                и тотчас засияли вокруг меня СВЕТЛЯЧКИ.

Украсили  эти  фонарики  тёплые  ночи -
фантастичное  действо...  словно  из  радостных  снов.
                И  проблемный  вопрос  для  отдыха  мудро  отсрочен.
                Я   и д у   новым  курсом  на  свет  живых  маячков.

Заповедность  души  наполнилась  ласковым  светом,
несмотря  ни  на  что,  поверю  снова  в  себя...
                Не  исключая  препятствий  в  жизни  при  этом,
                добавляю  светлых  чудес  в  поток  бытия.