В погожий денек

Марина Анферова
Денек погожий,
Солнце на душе,
В толпе прохожих
Улыбнусь тебе.
Ты эту радость
Людям пронеси,
От всего сердца
Просто подари.
Частички эти
Доброго огня,
Пусть согревают
В стужу декабря.