Прости

Лидия Лисицкая
Услышь моё короткое :"прости!"
Прости, я захотела вдруг уйти.
Мне стало тесно,душно,жарко.
А тебя немножко жалко.

Я поняла свою ошибку,
Хоть поздно, но я поняла,
Выдавливать из себя улыбку,
Прости,я больше не могла.

А ты меня прости,мой друг.
Хоть знаю,что прощенья нет мне,
Но хочу знать я, что вскоре, вдруг,
Простишь, узная об обмене.

Нет, я тебя не предавала,
Нашу любовь не продавала.
Обмен мой был совсем в другом.
Я душу дьяволу отдала,
Взамен, чтоб снова стать собой.

Той куклой быть, я так устала.
Ведь это непосильный труд,
Вникать в чужие разговоры,
Слушать твои переговоры.

Быть темой для бесед  ,тех клуш:
"Девочки, у неё ТАКОЙ ведь муж.
Он богатый, умный даже.
Выбор его, конечно, неудачен!"

А я такой быть больше не хочу,
Поэтому от тебя я ухожу.
Буду я снова свободной и вольной.
Бедной, но больше в тебя не влюбленной.