Лиру дурил, как Лир...

Александр Бубнов
лиру дурил, 
как Лир, –
ем ад
у клада...
.
простор увил
оплота плот.
.
жар у фонаря
вольтил задарма.
.
спешил к ялу
каракурт на Маниле.
.
ртом скобы рыбок смотрели
на мантру каракуля.
.
клише псам рада злить,
ловя рано фураж,
толпа толп.
.
оливу рот,
сор падал куда,
мерил,
как лиру дурил.
.
24-27.06.2017