Подари мне...

Лидия Лисицкая
Подари мне кусочек лета,
И букетик сирени не прячь,
Я хочу и на краю света,
С тобою как птица летать.

Подари мне частичку рассвета,
И теплый плед не забудь,
Не слушай чужого совета,
Мы сами отыщем свой путь.

Подари мне чуточку неба,
И крошку тех огоньков,
Чтобы знала вся планета,
Про рощу тех дивных цветов.

Подари мне немножко веселья,
А я подарю мотыльков.
Чтобы ты отходя от похмелья.
Уносился в ту рощу цветов.