Крымский мост - года и пространство

Самсонов Олег
Разделяли года и пространство
Путь до Родины долгий не прост,
Но ломает преград постоянство
Возведённый наш Керченский мост.

Крым к России становится ближе,
В полчаса от Тамани к Керчи
При морозах, штормах в градус ниже
Даст водой как посуху пройти.

Полуостров доступней, роднее
В километрах бетона и свай,
Вновь Андреевский флаг запестреет
Без захода в недружеский край.

Все четыре упорнейших года,
Среди санкций, рассыпанных в прах
Крым - Россия, единство народа
Растворяться на память в веках.

Разделяли года и пространства
Но построен связующий мост.
Мост единства, надежд. постоянства
Видный даже с космических звёзд.

2017.06.27 Москва, Самсонов Олег