Назад

Джули Ли
О, Боже мой, я так пуста,
И сердце вновь заледенело.
Душа, как старый хлеб черства,
А тело без души- не тело.

Я думала, что все смогу,
И сил потрачено не мало.
Забыв, что лично себе лгу,
Закутывалась в одеяло.

В то одеяло из проблем.
Сжимало шею все сильнее.
Пробила головой сто стен,
Не став от этого умнее.

Никак мне ощутить нельзя
Свое спокойствие земное.
И возвращаюсь вновь назад,
Шаги назад помножив вдвое.

21.06.17. Е.Ю.