Души моей, истерзанной, порывы,

Маргарита Мисявичус
Души моей, истерзанной, порывы,
Терзают, мою душу, иногда,
Она болит, как будто, от нарыва,
Предчувствует, что ждёт тебя, беда.

Душе моей, бывает одиноко,
Она страдает очень, день за днём.
Толь, я слепа, толь, жизнь жестока,
А сердце, словно плавится огнём!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
27.06.2017г