На площади. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1999 год.


"Свидание без видимых причин -
Единый дух, единое страданье.
Не это ли в тиши так жданно знанье
Про Светлый путь - без масок и личин?..

Смятений закружится хоровод,
И мудрый сумрак вмиг печаль укроет...
И снова каждый встретится с собою,
Путь обозначив - до Святых ворот".

27.06.2017 02:13
                Лара Нуар