Пишущему по замыслу Творца посвящается

Мария Ногаева
В ваших стихах я нахожу,
То, что так дорого, и мило.
К вам на страницу захожу,
Чтобы в душе светлее было.

Я философию люблю.
И вы ее любите тоже,
Мудрость в стихах я не куплю,
Она мне золота дороже.

Вам от души я стих дарю.
Ведь я его вам посвящаю,
За мудрость строк благодарю.
У вас все будет хорошо, я знаю.