Без тебя 2

Бедовая Зечка
Без тебя жизнь моя не моя,
Без тебя холодным светом светит луна.
Без тебя не живу, умираю одна,
Без тебя одинокая я!

Я не выключу ночью свет,
Свою тоску позову на обед.
Каждым утром я шлю привет,
Туда где ты, и где нету бед.

В твоем доме всегда уют,
В твоем доме всегда покой.
Для меня там песни поют,
Меня всегда там любят и ждут.

Я не сплю уж которую ночь,
Все пытаюсь сбежать прочь.
Я бегу по дороге ночной.
Хочу, хочу быть с тобой!

Для тебя я зажгу огонь,
Для тебя я сожгу мосты.
И крылатый призрачный конь,
Уронит меня с высоты.

Без тебя жизнь какой-то кошмар.
Хрустальный ёлочный шар,
Упадет и осколки его,
Вонзятся в сердце мое.

Я устала жить без тебя,
Без тебя по всюду война.
Я молю, ты ко мне приди,
Меня за собой позови.

Вместе мы горы свернем,
Вместе мы счастье найдем.
Вместе- рука в руке,
Вместе - наедине!

18.03.2016