Давно пора

Антон Фокин
Посмотри, твои волосы чёрны.
Посмотри на ухмылку свою
И представь звуки голоса томно,
И представь, сколько раз я молю.

Посмотри, твои нежные пальцы.
Посмотри, поласкай себя там,
Где никто не способен касаться.
Только если это ты сам.

Даже если б руками глянулся
К твоей теплой, красивой груди.
Я бы только глазами тянулся
И всё ждал бы твоё: "Подойди".

Все те грязные, грязные речи,
Чтоб слетали с твоих нынче губ.
Я не помню, я все изувечил.
Мне достаточно было минут.

Ты так статно меня защищаешь,
А мне стыдно тысячу раз.
Ничего мне ты не обещаешь,
А я в омуте нашем погряз.

Я хочу, чтобы перепроверил
Только ты и никто другой.
Потому что тот, кто поверит -
Только он и пойдёт за тобой.

И всю ночь, и всю ночь до рассвета
Ты мне шепчешь: " Громче кричи".
Я же чувствую - мы же раздеты.
Я же знаю, что мы не молчим.

Каждый нежный твой сантиметр
Я кусал бы, кусал, целовал.
Ничего не забыл из заметок,
За всю ночь бы тебя истязал.

Не давай мне печальных раздумий.
Уходи ровно в десять утра.
Заведи дневник наших безумий -
Понимаешь? Давно пора.