Я знаю, а ты - верь...

Яна Батищева
М.И.

Молчание смерти зло,
Волну рассечет весло,
Но плеска не будет волн,
Лодкой правит Харон.

Тысячи лет как миг,
Пыль на страницах книг,
В них ли найдешь ответ?
Может быть, может - нет.

Я знаю, что смерть - дверь.
Я знаю, а ты - верь.
И с каждым шагом твой путь
Будет светлей чуть-чуть.