Умираю от любви

Виталий Мукоида
Я от любви умираю,
Не знаю что делать уже,
Я от любви погибаю,
Как же спастись мне?

Любовь отобрала ноги,
И крылья подарила мне,
Мне не страшны никакие пороги,
Лечу я как феникс в огне.

Я словно как птица у небе,
Свобода и щастя, любовь,
Так хорошо нам вместе,
Радость, улыбка всё вновь.