Встреча

Юрий Старостин 2
Никому сегодня не секрет -
Суетой живём, судьбу калеча.
Но бывает на разбеге лет
Дух ошеломляющая встреча.

Кто её не ведал - не поймёт,
Не услышит он души напева,
Как, вкусив в Раю запретный плод,
Ликовали и Адам и Ева.

Пусть покинут ими райский сад,
И пришлось на Землю опуститься,
А Земля, порой страшней, чем Ад.
Значит, так должно было случиться.

Кто в том виноват? - Найти ответ
Видимо ещё не в нашей власти.
Может здесь любви великой нет,
Но, есть ошалевшие от страсти.

И какой осудит их судья
Перед Небом грешных, но счастливых.
И несёт Земля их, как ладья,
По вселенной чувств необъяснимых.