Конвейер красоты

Ангелина Янышевская
Вы как с конвейера: в вас нет особых различий.
Всё те же позы на фото, всё те же глупые жуткие лица.
И множество модных одних и тех же привычек,
И хотите мелькать на журнала гламурных страницах.
Вы внешне, быть может, полны шарма и блеска,
Но внутри пустота: нет там принципов и идеалов.
На людях напыщенны, тщеславны, да мерзки,
Но за деньги готовы с любым разделить своё одеяло.
Смеетесь над теми, кто на вас не похож ни капли,
Считая себя богинями, упавшими с нашей галактики.
С тоннами макияжа, длинноноги как белые цапли,
Из мужчин творите ничтожеств, будто они из мастики.
Как сказал Принц из детской, но мудрой сказки:
"Вы красивые, но пустые. За вас умереть не захочется".
И через множество лет, сняв свою царскую маску,
Вы увидите, что никого рядом нет, одно одиночество.