Шум дождя..

Александра Цыбряева
Слушая дождь, вспоминаю тебя
И слышу голос, ты зовешь меня
Я дождинки губами ловлю
И в ответ поцелуй тебе шлю

Шум дождя навевает мне грусть
И никак не дает мне заснуть
Я вижу образ твой, перед собой
И минуты, когда были с тобой!!